Untitled Document

Home » Contact Us

PUSPITA MARTHA - International Beauty School

Sampaikan komentar anda dengan mengisi form berikut :

Nama :
Email :
Pertanyaan / Komentar :
 

Pencarian  



Hidayah - 24 April 2014 (21:23:32)
Pertanyaan :
saya mau tanya program dan biaya di puspita, mohon di kirim file program dan biayanya serta contact yang bisa dihubungi untuk wilayah yogyakarta dan semarang. trimakasih

- 24 April 2014 (00:00:00)
Jawaban :
Halo Dear, Untuk wilayah Jogjakarta, dirimu bisa langsung menghubungi kami di 0274 - 378900 atau email di pm_yogyakarta@puspitamartha.ac.id untuk program dan biayanya ya :)




poppy - 24 April 2014 (02:46:50)
Pertanyaan :
untuk di kota bandung , ada program school of make up tidak ??

- 24 April 2014 (00:00:00)
Jawaban :
Halo dear Poppy, Di kota Bandung untuk program School of Makeup ada Bridal Makeup Package, Bridal Traditional Makeup Single, Bridal International Makeup Single, dan Basic Makeup kok. Bisa hubungi Team Marketing kami di bandung via email pm_bandung@puspitamartha.ac.id dan 022 - 70603992 ya :)




Sofi - 23 April 2014 (21:40:59)
Pertanyaan :
Untuk biaya Basic make-up di jogja 5,8 juta itu sudah incl. biaya alat&kosmetik kah? Minta dikirim file brosur program dan biayanya. Terimakasih.

- 24 April 2014 (00:00:00)
Jawaban :
Halo Dear Sofi, Untuk kelas Biaya Basic Makeup memang di Jogja seharga Rp 5.850.000 namun itu baru biaya pendidikan. Untuk alat dan kosmetiknya sendiri adalah 3.717.100. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Team Marketing kami di email pm_yogyakarta@puspitamartha.ac.id dan 0274 - 378900 :) Terima kasih banyak untuk pertanyaanmu ya Dear




feronica - 23 April 2014 (08:54:12)
Pertanyaan :
bisa minta alamat cabang Yogyakarta? lalu biaya apakah bisa di cicil?

- 24 April 2014 (00:00:00)
Jawaban :
Dear Feronica, Alamat Cabang Yogyakarta adalah Jl. Taman Siswa No 108 B, untuk info lebih lanjut bisa menghubungi pm_yogyakarta@puspitamartha.ac.id dan 0274 - 378900 ya :)




raina - 23 April 2014 (00:16:48)
Pertanyaan :
hi puspita martha, aku boleh mnt dikirim price list 2014 untuk program school of makeup? aku jg mau tanya, kalau aku ada minat untuk school of makeupnya, sblmnya aku mau liat kegiatannya apa aja yg dilakuin, bisa liat lansung ga yah? kalau bisa dimana? (aku domisili jakarta) thx.

- 24 April 2014 (00:00:00)
Jawaban :
Halo Dear Raina, Kamu bisa dateng langsung kok untuk melihat kegiatan2 yang berlangsung di kelas Makeup kita, jadi lebih memudahkan kamu untuk mengambil keputusan. Alamat kita di Jakarta adalah di Jl. KH. Wahid Hasyim No 19 - 23 (sebelah Stasiun KA Gondangdia)




dian amalia - 22 April 2014 (18:37:03)
Pertanyaan :
sy mau tanya, biaya basic makeup totalnya berapa?sy bisa dapat link untuk magang atau semacamnya?terimakasih..

- 24 April 2014 (00:00:00)
Jawaban :
Halo Dear Dian, Untuk Basic Makeup harganya tergantung dari cabang tempat kamu belajar ya, namun untuk magang biasanya kita priorotaskan untuk siswa-siswi program diploma. Terima kasih kembali :)




alchonity harika fitri - 22 April 2014 (01:46:05)
Pertanyaan :
selamat sore, saya mau bertanya: apa saja syarat untuk masuk ke school of beauty aesthentic & spa ini? apakah untuk masuk kesekolah ini punya persyaratan khusus? trim's

- 24 April 2014 (00:00:00)
Jawaban :
Halo Dear, Gak ada syarat khusus kok untuk masuk ke kelas School of Beauty Aesthetic & Spa karena kita mengajarkan dari basic. Kelas berikutnya akan kita buka di tanggal 5 Mei jadi pastikan dirimu segera mendaftar yaa...




alyssa - 21 April 2014 (23:04:01)
Pertanyaan :
Infony dong. Kursus salon di jogja ada gak ya? Kalau ada tarifnya berapa? Mohon infonya

- 24 April 2014 (00:00:00)
Jawaban :
Halo Dear, Kelas makeup dan hairdressing ada kok di Jogja, untuk biaya dan jadwal kelas kamu bisa segera hubungi pm_yogyakarta@puspitamartha.ac.id dan telepon ke 0274 - 378900 yaa




Alfianah - 21 April 2014 (22:04:13)
Pertanyaan :
number contact yang bisa dihubungi dijakarta

- 24 April 2014 (00:00:00)
Jawaban :
Hai Dear, Kamu bisa menghubungi kami di 021 - 31925921 yaa




Margaretha Octaviani - 21 April 2014 (00:03:01)
Pertanyaan :
Saya ingin menanyakan prosedur dan syarat untuk mengikuti kelas make up dan total biaya yg harus d keluarkan serta lamanya pendidikan..saya berminat untuk ikut kelas basic make up..dan kapan mulai kelas nya..mohon infonya..terimakasih

- 24 April 2014 (00:00:00)
Jawaban :
Halo Dear Margaretha, Ga ada syarat khusus kok untuk kelas makeup, kamu tinggal datang ke cabang terdekat di kotamu untuk mendaftar. Durasi kelas makeup adalah selama 90 jam, dan kelas dibuka setiap bulan, untuk di bulan Mei akan kita buka di tanggal 18 Mei 2014. Dirimu tinggal dimana ya, biar kita kirimkan brosur harga karena tiap kota harganya berbeda. Terima kasih untuk pertanyaanmu ya :)




First 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Next | Last  

Total Contact Us : 723